Sabtu, 24 Maret 2012

KETEMU BLINK AT LOKASI SYUTING PUTIH ABU ABU

yuhuuuuu..
gue balik lagi nih.. kali ini cuma mau cerita tentang ketemunya gue sama BLINK (Indonesia) yang kedua kalinya! hehe.. tapi bedanya, ini di lokasi syuting! yang penuh dengan tantangan (halah-___-)

jadi awalnya gue nekat berangkat dari Purwakarta ke Jakarta bareng adek sama salah satu temen gue! asli itu perdana banget gue ke Jakarta tanpa orang tua -__-
disana gue janjian sama si isah :p (aisha) si aisha itu temen dunia maya gue! sekaligus temen satu komplotan gue di SH (SIVIA HOLIC).. :D

singkatnya gue sama rombongan (?) udah sampe di terminal kp. rambutan! eh taunya apa? si isah belom berangkat!!!! kan kesel ya saya.. oke saya sabar nunggu dia 1 jam loh! di terminal loh -_- udah saya make dikerjain lagi! harusnya dia yang nyari + nyamperin saya! eh, ini malah saya yang harus nyari dia -_________-

pas gue udah ketemu sama si isah, gue langsung cari angkot dan cus ke lokasi. eh, dikira lokasinya deket... ternyataaaaaa... jauh bangeeettt -_______- setengah jam dari terminal! ih errr panas pula! oke gak apa-apa! demi sivia! demi BLINK! :o

AKHIRNYA... kita sampe di lokasi setelah sebelumnya naik ojek dulu! -_- 
dan ternyata, perjuangan sebenarnya baru dimulai.. yaitu saya harus maksa-maksa satpam supaya boleh masuk! tapi apa? tetep gak boleh -_- bu minang mana? ibu minaaaaangggg -_____- susah sekali mencari bu minang! eee taunya apa? bu minang keluar! wkwk... saatnya saya samperin! setelah gue sama isah samperin bu minang akhirnya kita bisa masuk! eh tapi BLINKnya masih take -____- dan bu minang mau shalat dulu! jadilah kami terpontang panting kembali tak ada yang mengurus! AKHIRNYA... keluar lagi deh! diusir satpam T_T

setelah sekitar satu jam nunggu di parkiran akhirnya bu minang manggil kita suruh masuk! huahahhaa! senangnya bisa ketemu SIVIA AZIZAH :* pas itu sivia lagi bareng ify! kita foto-foto terus ngobrol-ngobrol sebentar sama sivia! terus pricill dateng dilanjut sama shilla! kalo febby cuma lewat doank sambil dadah dadah tapi nggak nyamperin -________________-

pas udah lumayan puas ini itu sama sivia. akhirnya kita pamit pulang! aslinya belom pulang! masih nongkrong di lokasi! pengen liat yang take! haha... 

sekitar jam 6an kita pulang dari lokasi (dalem komplek) dengan BERJALAN! loe tau nggak segimana jauhnyaaa??? pokoknya JAUUUUHHHH BANGET -____- cape gila! ah sumpah itu si aisha ngerjain -___- padahal deadline loh jam 7 harus udah ada di kp rambutan! takut ketinggalan bus -_- tapi untung akhirnya dapet :p setelah say good bye sama isah.. kita lari-lari ngejar bus -_- dengan susah payah... bisalah kita mendapatkan bus itu-___-

haha... geje abis deh ya cerita gue kali ini! hahaha.. maklumin yaa... cape banget! baru pulang langsung ngeblog! soalnya ngebet -_-

ini hasil minta tanda tangan sama sivia dan shilla...
check this out!...

ini TTD SIVIA AZIZAH yang dikhususin buat saya :D

nah kalo ini TTD Ashilla Zahrantiara yang dikhususin buat saya :D

kalo foto mereka.. saya gagal terus dapetnya -____-
tapi ada satu yang lumayan bagus... nih...
ini foto SIVIA BLINK sama IFY BLINK yang lagi sibuk sama aktifitas masing-masing -___-

oke, kayaknya segini dulu deh postan kali ini..
next time aku pasti update lagi! hehe

wassalam.
xoxo

32 komentar:

  1. memangnya lokasi syutingnya di daerah mana ?

    BalasHapus
  2. klu boleh aq minta almtnya lokasi syuting putih abu-abu dunk, tolong diemailkan ke email sya, ika.cdp@gmail.com.
    Terima Kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  3. di cibubur daerah mananya kan luas cibubur lamatnya yang lengkap + jalannya+

    BalasHapus
  4. Sorry ni mau tanya kira" mereka pada sombong gak..sama fans

    BalasHapus
  5. CIBUBUR deket :p ,, saya mah muter terus daerah situ sama temen naik motor :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan saya mah bukan dari jakarta, tapi dari bandung jadi jauh....

      Hapus
    2. tempat syutingnya ada 2 tempat kan ?
      ya kalo dari bandung mah lumayan ..
      mamah saya kerja deket daerah situ , di kotwisnya :D

      Hapus
    3. iya 2 tempat.. iya 3 jam dari bandung u,u
      haha enak donkkk

      Hapus
    4. biasa aja sih :D yasudah sing sabar yoo :p
      kan juga syuting di KAMPUNG LEGENDA ????

      Hapus
  6. cibibur'a dkt mn.??
    ksh tw dund email k tirtanurul11@yahoo.co.id please

    BalasHapus
  7. kasih tau lokasi putih abu abu dong
    ke evindhiyapradini@rocketmail.com
    makasih

    BalasHapus
  8. di cibubur deket mananya ?
    plis bnget kak .
    kalau kak baik hati kak emailin aja alamatnya ke deasari74@yahoo.co.id .

    plis kak .
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. lokasi cibuburnya dimananya yah? tolong email-in ke alamat ini dong adin.maulida@yahoo.com tolong banget yah. makasih :)

    BalasHapus
  10. Punya nomornya kakak2 Blink nggk?
    kakak2 blink punya FB nggak?
    kalo punya kirim email di putrikufira@gmail.com

    BalasHapus
  11. kkksih tau dong lksi syutingnya pliss
    Kirim keemail aku y k kenni.yoka@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Mau tau dong dmana lokasinya..Kasih tau infonya please :) Info ke twitter gue aja ya https://twitter.com/#!/damserrors ( @damserrors )

    BalasHapus
  13. boleh g', tau dimana lokasi syutingnya? please...
    dan nomor handphone kakak-kakak blink?
    kalau kamu punya kirim aja ke e-mail aku: alyssaelllhyla@ymail.com

    Thank's Before...!!! :)

    BalasHapus
  14. boleh g', tau dimana alamat lokasi syutingnya? please...
    dan nomor handphone kakak-kakak blink plus seklaian minta pin bb personil blink juga ya?
    kalau kamu punya kirim aja ke e-mail aku:fadly_3096@yahoo.co.id

    Thanks

    BalasHapus
  15. Kakak Jenny boleh yah kasih tau alamat lokasi syuting sinetron putih abu abu dimana... Sumpah kalau kakak kasih tau aku dimana alamat lokasi syuting nya ... Aku bakal doa'in kakak masuk surga dan Allah SWT melindungi kakak dr musibah apapun ...

    Kalau kakak mau kasih tau alamat lokasi syuting nya kirim alamat nya ke email ( zmkalila@gmail.com )

    BalasHapus
  16. kak jenny... boleh di kasih tau alamat lengkap.. lokai syuting putih abu abu..??
    truss klu ada no. nya kak sivia , kak angel ( adzana)
    pokoknya blinnk dehh tp lolipop kak angell....
    pleasee.. di jawab..di sini aja...

    BalasHapus
  17. emang kalo mau ktemu artis Di putih abu-abu,, harus ketemu ibu minang ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaaaaaa..... enggak juga.. cuma karena aku kenalnya sama tante minang ya aku harus ketemu dia..

      Hapus
    2. Ma'af tanya, tante minang itu siapa yaa?

      Hapus
    3. tante minang itu ibunya sivia.. hehe

      Hapus
  18. dicibubur disebelah mananya dan jalanya kirim ke email yah pliss danbonickelodeon@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. pliss kirimkan ke email danbonickelodeon@yahoo.co.id

      Hapus
    2. buat apa? lokasinya itu banyak.. salah satunya di cibubur di legenda wisata... lagian menurut info PAA juga udah mau tamat..

      Hapus